Четверг, 24.08.2017, 04:02
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 2 » Административный корпус конно-спортивного манежа в п. Заводском начнет функционировать в конце апреля
08:54
Административный корпус конно-спортивного манежа в п. Заводском начнет функционировать в конце апреля

Административный корпус конно-спортивного манежа в п. Заводском начнет функционировать в конце апреля. Об этом в ходе рабочей поездки на объект сообщил ио главы минспорта Северной Осетии Хасан Бароев. По его словам, в новое здание переедет дирекция, которая сейчас работает «в ужасных условиях». Кроме того, в административном корпусе на сборах сможет разместиться целая команда. Для них в новом здании построили 12 номеров.  

Министр спорта остался доволен качеством работ на объекте, отметив, что подрядчик ответственно подошел к строительству. По его словам, после сдачи в эксплуатацию здания, начнется работа над недостроенным конным манежем. Его возвели еще в 2014 году, однако работы были приостановлены.

«Недоработок очень много. Очень халатно отнесся к объекту подрядчик, и свои обязательства практически не выполнил. Надеемся, что после завершения работ над административным зданием он завершит строительство конного манежа», - сказал Бароев.

Новый конный манеж позволит детям спортивной школы заниматься круглогодично. По словам директора Фердинанда Кибизова, в осенне-зимний период учебный процесс практически останавливается.

«Когда идет дождь или снег, дети перестают ходить на занятия. На базе нашей конно-спортивной школы готовится сборная команда. Для нормальной работы школы даже в летний период, когда идут дожди, нужен манеж», - поделился  Кибизов.

В спортивной школе уже 11 лет занимаются и дети с различными патологиями. В основном на лечебную верховую езду привозят детей с опорно-двигательными нарушениями. Занятия проходят 2 раза в неделю.

«Эти занятия очень эффективны. Лечебно-верховая езда очень хорошо действует на их двигательную систему. Кроме того, здесь дети налаживают контакт и с животными», - сказала заведующая отделением лечебно-верховой езды при центре реабилитации детей инвалидов «Феникс» Фатима Магкаева.

Подробнее:http://region15.ru/news/2016/03/01/17-01/

 

15 Регион

Просмотров: 149 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: