Агузаров: у республики многомиллиардная кредиторская задолженность за газ, свет и тепло - 3 Декабря 2015 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Понедельник, 27.02.2017, 11:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 333
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Агузаров: у республики многомиллиардная кредиторская задолженность за газ, свет и тепло
11:20
Агузаров: у республики многомиллиардная кредиторская задолженность за газ, свет и тепло

Северная Осетия имеет многомиллиардную кредиторскую задолженность за газ, свет и тепло. Об этрм сообщил глава республики Тамерлан Агузаров по итогам совещания по вопросам подготовки предприятий ЖКХ и энергетики к условиям зимнего периода, которое провел председатель правительства России Дмитрий Медведев. По словам господина Агузарова, республиканская власть вместе с местным самоуправлением должна и дальше принимать все необходимые меры для снижения показателей задолженности.

Также, по словам Тамерлана Агузарова, премьер-министр страны потребовал принять меры, чтобы все объекты, где нужно постоянное электроснабжение, были оборудованы автономными источниками энергии, и республиканская власть обязана сосредоточить свое внимание на исполнении этого поручения.

«Вопрос готовности к зиме объектов ЖКХ и энергетики является одной из приоритетных задач как на федеральном, так и на республиканском уровне, и находится под постоянным контролем руководства. Объем проделанной работы по подготовке к осенне-зимнему периоду позволяет надеяться, что отопительный сезон пройдёт в штатном режиме», – сказал Тамерлан Агузаров.  

Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, все регламентируемые мероприятия электро-, газо- и теплоснабжающими организациями в рамках подготовки республики к осенне-зимнему периоду были выполнены в этом году в полном объеме и в установленный срок.

Все 12 муниципальных образований получили паспорта готовности к началу отопительного периода. В каждом районе и Владикавказе сформированы единые дежурно-диспетчерские службы. Во всех организациях имеются аварийные мобильные бригады, предназначенные для ликвидации сложных технологических нарушений и проведения аварийно-восстановительных работ, сформирован аварийный запас.

На подготовку к осенне-зимнему периоду в Северной Осетии было направлено 659,9 млн рублей – это средства организаций коммунального комплекса, управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК, органов местного самоуправления и республиканского бюджета. 
 

15 регион
Подробнее:http://region15.ru/docs/news-week/

Просмотров: 129 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: