АЛАН ДЗАГОЕВ: НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ПЕРВОГО СБОРА - 21 Января 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Суббота, 25.03.2017, 00:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 21 » АЛАН ДЗАГОЕВ: НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ПЕРВОГО СБОРА
09:20
АЛАН ДЗАГОЕВ: НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ПЕРВОГО СБОРА

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев рассказал о сборе в Кампоаморе, отметив, что команда интенсивно тренируется и набирает форму. По словам хавбека, времени еще достаточно, чтобы хорошо подготовиться к продолжению чемпионата России.

- Этот сбор ничем не отличается от предыдущих: двухразовые тренировки, через день тренажерка, - цитирует Дзагоева официальный сайт ЦСКА. - В Кампоаморе комфортно всем, поэтому второй сбор решили тоже провести здесь. И тренажерный зал рядом, и поля - все удобно.

Можете ли сказать, что есть видимый прогресс в физических кондициях?

- Само собой! Конечно, также накапливается усталость, в плане психологии бывает тяжело, потому что каждый день по две тренировки. Но прогресс есть. По себе чувствую: первые три дня было тяжело, сейчас уже втягиваюсь. Будут еще второй и третий сборы, времени валом, чтобы набрать форму к возобновлению сезона.

Раньше вы говорили: "Нет ничего хуже первого сбора". За годы пересмотрели свое отношение?

- Не пересмотрел: нет ничего хуже! (Улыбается.) Ты выходишь из отпуска, мышцы не готовы. Тяжко бывает. Самое главное - пройти первый сбор и не пропускать занятия. Лучше выйти и потренироваться не в полную силу, если есть какое-то недомогание, чем пропустить.

Многие игроки не любят вопросы про лишний вес, но у вас немного другой взгляд на эту тему. Слышал от вас парадоксальную вещь: если держать вес во время отпуска, будет только хуже. Вы два раза пытались так делать, и два раза поломались.

- Да, было такое. Я приезжал из отпуска с оптимальным весом, и в итоге на первом сборе получал травму. Сейчас приехал с двумя лишними килограммами. Мы даже разговаривали с Васей Березуцким об этом - лишний вес должен быть, чтобы было что сжигать во время сборов.

В Кампоаморе ребята не только тренируются, но и играют...

- Да, мы играли в "Мафию". Но сейчас все чуть больше устают, не всегда собираемся. Я еще провожу время в одной компьютерной игре, не очень популярной.

 

Источник: osradio.ru

Просмотров: 87 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: