Алан ХАБАЛОВ подписал контракт с футбольным клубом «Химки» - 17 Февраля 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Вторник, 17.01.2017, 11:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 17 » Алан ХАБАЛОВ подписал контракт с футбольным клубом «Химки»
11:44
Алан ХАБАЛОВ подписал контракт с футбольным клубом «Химки»

Еще один перспективный молодой представитель футбольной Осетии сделал шаг к возможным большим достижениям. 20-летний полузащитник Алан ХАБАЛОВ подписал контракт с подмосковными «Химками».

Как сообщает официальный сайт клуба, соглашение рассчитано до конца сезона.

Ценность молодого футболиста специалисты видят не только в его потенциале, но и в уже обретенном универсализме: Алан может сыграть в средней линии практически на любой позиции, а если понадобится команде – запросто переквалифицируется в защитника, в том числе в крайнего.

Хабалов является выпускником знаменитой Академии имени Юрия Коноплева. В чемпионатах России играл за молодежный состав «Алании» (Владикавказ), затем «Аланию-Д» и тверскую «Волгу».

Со второй части сезона-2014/15 футболист выступал во втором дивизионе чемпионата Португалии – сначала за «Фаренсе», а затем за «Тирсенсе», проведя в обоих клубах 14 матчей.

За «Химки» Алан будет выступать под номером 15. Ему крайне важно хорошо проявить себя, ведь подмосковный клуб с отрывом в шесть очков лидирует в зоне «Запад» первенства ПФЛ и с большой долей вероятности в следующем сезоне будет выступать в первенстве ФНЛ. Так что все в руках самого игрока.

 

osetiatimes.ru

Просмотров: 83 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: