Борис Албегов посетил Владикавказский зоопарк - 2 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Понедельник, 16.01.2017, 22:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 2 » Борис Албегов посетил Владикавказский зоопарк
22:30
Борис Албегов посетил Владикавказский зоопарк

Борис Албегов посетил подведомственное учреждение культуры и досуга «Радуга»

Глава столичной администрации осмотрел территорию зоопарка и остался недоволен увиденным. По его словам, проблем в учреждении много, и одной из них является внешний вид - краска на вольерах и оградах местами потрескалась и сходит.

Борис Албегов дал поручение в 12-дневний срок привести территорию зверинца в порядок.

– Наступила весна, скоро начнутся и каникулы, поэтому посещаемость нашего зоопарка увеличится. К сожалению, на сегодняшний день городской зоопарк находится не в том состоянии, в котором хотелось бы его видеть. Здесь необходимо провести серьезную работу по реконструкции. Но сложное финансовое положение диктует свои условия. Тем не менее, мы выделим средства и в ускоренных темпах проведем небольшой ремонт в зоопарке, – отметил градоначальник.

Он также подчеркнул, что формат выездных совещаний администрация города решила использовать постоянно, потому что именно в процессе посещения муниципальных предприятий «даже зрительно можно заметить то, что не увидишь ни в одних отчетах и бумагах».

Говорили и о возможности привлечения частных инвестиций для расширения зоопарка. Это позволит сделать его интереснее для детей и создаст более комфортные условия для животных.

– Существует проект развития зоопарка. Он достаточно глобальный и требует очень больших финансовых вложений. Конечно, все работы поэтапные, потому что не самый финансовый год для таких инвестиций. Но начнем облагораживать территорию, а также ремонтировать входную часть. Если будет возможность, то начнем расширять вольеры, – добавил Б.Албегов.

 

Пресс-служба АМС г.Владикавказ

Просмотров: 68 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 1
1  
зверюшек жалко до безумия! Если не можете нормальные условия создать - продайте бедолаг другим зоопаркам! Какая польза или радость может быть для детей, когда они видят, как звери мучаются?... Очень злюсь!

Имя *:
Email *:
Код *: