Бывшие полицейские в Северной Осетии приговорены к штрафу за получение взятки - 23 Декабря 2015 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Четверг, 30.03.2017, 19:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Бывшие полицейские в Северной Осетии приговорены к штрафу за получение взятки
10:06
Бывшие полицейские в Северной Осетии приговорены к штрафу за получение взятки

Старший лейтенант полиции Азамат Алхазов и младший лейтенант полиции Борис Кудзоев приговорены Советским райсудом к 4 и 4,5 млн рублей штрафа соответственно за получение взятки. Суд также лишил обоих осужденных права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в правоохранительных органах РФ, сроком на 3 года.

Бывшие полицейские были задержаны сотрудники УФСБ и МВД по Северной Осетии. Оперативники установили, что двое участковых оперуполномоченных по Ардонскому району вымогали у жителя с. Мичурино взятку в размере 150 тысяч рублей. В случае отказа в предоставлении указанной суммы полицейские угрожали привлечь мужчину к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств.

В отношении мужчин СУ СК России по Северной Осетии было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступлений предусмотренных частью 5 статьи 290 УК РФ.

Пресс-служба УФСБ по Северной Осетии

Просмотров: 62 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: