Частично открыто движение по участку Гудаури-Коби в Грузии - 8 Января 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 26.03.2017, 21:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 203
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 8 » Частично открыто движение по участку Гудаури-Коби в Грузии
14:52
Частично открыто движение по участку Гудаури-Коби в Грузии

Движение на участке Гудаури-Коби Военно-Грузинской дороги открыто для легковых машин с цепями противоскольжения и автомобилей с двумя и более ведущими мостами. Для остальных видов транспорта сохраняются ограничения.

Сегодня днем движение на 16-километровом участке Гудаури – Коби автомагистрали Мцхета – Степанцминда – Ларс было временно прекращено из-за снегопада и опасности схода лавин.

По данным Министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, движение на участке Гудари-Коби восстановлено, однако сохраняется ряд ограничений. Продолжает действовать запрет на движение прицепного и полуприцепного транспорта, автобусов вместимостью более 30 человек на всем протяжении участка Арагвиспири-Гудаури-Ларс.

На участке Гудаури-Коби запрещены остановки в лавинозащитных туннелях и на отрезке 134-135 километр, сообщает в 19:17 со ссылкой на пресс-службу минрегионразвития «ИнтерпрессНьюс». Движение по этим участкам проходит под контролем патрульной полиции.

На участке Ларс — Владикавказ Военно-Грузинской дороги действуют ограничения движения для большегрузных автомобилей, сообщается сегодня на сайте МЧС по республике Северная Осетия.

Кавказский Узел

Просмотров: 95 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: