Челноки бросили автомобили с турецкими овощами и фруктами - 18 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Вторник, 06.12.2016, 22:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 229
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 18 » Челноки бросили автомобили с турецкими овощами и фруктами
21:08
Челноки бросили автомобили с турецкими овощами и фруктами

При проверке приграничной территории в тоннеле на Военно-Грузинской дороге обнаружены 12 грузопассажирских автомобилей марки «Газель», сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания. В ходе разбирательства выяснилось, что владельцы транспортных средств бросили свои автомобили с незаконным товаром из-за активизации досмотровых мероприятий сотрудниками Пограничного управления и Северо-Осетинской таможни в пункте пропуска «Верхний Ларс».

По вине злоумышленников в тоннеле было ограничено движение автотранспорта. Кроме того, санитарно-эпидемиологическая ситуация из-за гниющих турецких овощей и фруктов оставляет желать лучшего.

В настоящее время руководством Пограничного управления ФСБ России по РСО-Алания принято решение о доставке транспорта в пункт пропуска «Верхний Ларс», привлечению правонарушителей к административной ответственности и наведению порядка в тоннеле.

Абон

Просмотров: 63 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: