Группа компаний «Бавария» не будет участвовать в тендерах на госзакупки товаров и услуг - 18 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Вторник, 06.12.2016, 22:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 200
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 18 » Группа компаний «Бавария» не будет участвовать в тендерах на госзакупки товаров и услуг
21:10
Группа компаний «Бавария» не будет участвовать в тендерах на госзакупки товаров и услуг

По словам руководства и специалистов компании, в последнее время они столкнулись с ситуацией, когда отдельные представители СМИ, блогеры или просто активные пользователи социальных сетей связывают победы «Баварии» в борьбе за тендеры с высоким назначением экс-генерального  директора предприятия Вячеслава Битарова. Данное решение, в первую очередь, обусловлено такими настроениями и высказываниями.

С официальным обращением и заявлением об отказе выступил действующий руководитель Группы компаний  «Бавария» Зелимхан Битаров:

— На протяжении нескольких лет наша компания не раз принимала участие в конкурсных отборах потенциальных поставщиков, и нам действительно неоднократно удавалось одержать победу над конкурентами. Считаю, что тендер – это отличная возможность показать свой профессиональный уровень, продемонстрировать достижения и даже прорекламировать услуги. Но в данный момент обстоятельства сложились таким образом, что любое решение в нашу пользу вызывает неоднозначную реакцию аудитории, то и дело звучат мнения и комментарии об использовании  политического ресурса, давления. Поэтому мы не считаем возможным продолжать подобную практику. Это негативно сказывается нарепутации ответственных государственных органов и одновременнона имидженашего предприятия, который нам удалось сформировать за эти годы и которым мы правдаочень дорожим.

Тендерные контракты обеспечивали нас дополнительной работой помимо основного производства, а значит, подразумевали увеличение штата.В отсутствие этой линии мы не сокращаем сотрудников, сохраняем все единицы, сознательно принимая возможные риски, но соблюдая ответственность работодателя.  На сегодняшний день мы выполнили обязательства по заключенным ранее договорам, а значит, можем спокойно и своевременно закрыть это направление.

Понимаем, что подобные ассоциации и проведение параллелей между деятельностью компании и правительственным курсом отчасти неизбежны. Именно поэтому мы и прибегаем к озвученным мерам. Да, «Бавария»  – не просто часть карьерного пути Вячеслава Битарова, это в буквальном смысле дело его жизни. Однако сегодня перед ВРИО Главы республики стоят другие, более масштабные и важные задачи. Хотелось бы, чтобы события, происходящие внутри производства или связанные с ним, не мешали его настоящей деятельности.

Как бы то ни было, мы продолжаем двигаться вперед и действовать согласно тем планам, которые были намечены и утверждены еще задолго до известных событий. Надеемся сделать все возможное для того, чтобы жители Северной Осетии рассматривали «Баварию» как самостоятельную единицу, существующую и развивающуюся независимо от успехов или неудач действующей власти. Уверены, участие и внимание людей является главным залогом успеха. Поэтому позитивное восприятие бренда компании  всегда было и остается особым ориентиром и стремлением для работников предприятия. Для нас много значит ваше доверие, и мы искренне полагаемся на ваше понимание.

 

Градус про

Просмотров: 77 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: