ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВ ВЫРАЗИЛ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ТАМЕРЛАНА АГУЗАРОВА - 19 Февраля 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Суббота, 25.03.2017, 00:58
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 19 » ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВ ВЫРАЗИЛ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ТАМЕРЛАНА АГУЗАРОВА
14:25
ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬЯ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВ ВЫРАЗИЛ ГЛУБОКИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ТАМЕРЛАНА АГУЗАРОВА

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров выразил глубокие соболезнования в связи со смертью главы Республики Северная Осетия-Алания Тамерлана Агузарова.
«Глубоко скорблю и выражаю искренние соболезнования народу Северной Осетии в связи с безвременным уходом из жизни главы Республики Тамерлана Кимовича Агузарова.
Он посвятил свою жизнь труду на благо Отечества – укреплению российской государственности, развитию родной земли, утверждению мира на Северном Кавказе и налаживанию сотрудничества между его регионами. Много сделал для расширения взаимных дружеских и партнерских связей Северной Осетии и Ставрополья.
Пусть светлая память о нем всегда живет в сердцах его земляков и всех, кто его знал», – говорится в обращении главы края.

Просмотров: 100 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: