Среда, 23.08.2017, 01:29
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что по Вашему необходимо сделать, чтобы созданный или создаваемый Вами бизнес успешно развивался?
Всего ответов: 121
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Ларс готовится к наплыву туристов
15:08
Ларс готовится к наплыву туристов

В Северной Осетии в период с 29-30 декабря 2015 года по 15 января 2016 года прогнозируется большой поток автомашин через КПП «Верхний Ларс», расположенный на границе России и Грузии. У КПП созданы необходимые бытовые условия, обеспечено оказание своевременной медицинской помощи, сообщили в МВД Северной Осетии.

Ожидаемое увеличение транспортного потока через КПП «Верхний Ларс» связывается с тем, что направления в Турцию и Египет закрыты для туристов из России, ожидается их перенаправление в Грузию — на горнолыжные курорты, в том числе Гудаури. Также из-за полного прекращения поставок овощей и фруктов из Турции эта ниша постепенно заполняется за счет поставщиков из Армении, Ирана, Азербайджана.

Имеющиеся организационно-технические возможности и кадровые ресурсы позволяют каждые сутки в двух направлениях пропускать через российско-грузинскую границу от 420 до 450 грузовиков и не менее 300 тысяч легковых автомобилей, в том числе микроавтобусов и автобусов, рассказал начальник Северо-Осетинской таможни Сергей Троцко.

«Перед многосторонним автомобильным пунктом пропуска(«Верхний Ларс», — прим. «Кавказского узла») есть инфраструктура, которая может обеспечить бытовые условия для водителей грузового транспорта. Внедрена в практику технология оформления грузов в условиях интенсивного потока автотранспорта, и при этом оформление проходит без того, чтобы грузовой автомобиль заезжал в пункт пропуска. Но под эту технологию не попадает транзитный транспорт — а это легковые автомобили, микроавтобусы и автобусы. И если резко увеличится поток транспорта, то наиболее оптимальный вариант заключается в том, чтобы легковые автомобили и автобусы концентрировать возле упомянутого поселка Редант», — отметил Сергей Троцко.

Кавказский Узел

Просмотров: 108 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: