Махарбек Хадарцев встретился с молодыми журналистами - 25 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Пятница, 09.12.2016, 20:17
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 237
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 25 » Махарбек Хадарцев встретился с молодыми журналистами
19:23
Махарбек Хадарцев встретился с молодыми журналистами

Глава города Махарбек Хадарцев пообщался с молодыми журналистами. Встреча прошла в редакции газеты «Слово». Вместе с корреспондентами молодежного издания в диалоге приняли участие и представители других СМИ. Махарбек Хадарцев в начале разговора отметил, что молодежь всегда старается писать правду, не искажает действительность. Сегодня это очень важно, сказал глава города, — ГТРК «Алания».

— Я сам был молодым и сам тоже нуждался, стремился к чему-то, и нужна была поддержка. Я до сегодняшнего дня помню тех людей, которые поддерживали меня, поэтому я выразил готовность одного-двух человек с этого зала взять на себя и закрыть эти вопросы, —сказал Махарбек Хадарцев.

Молодые журналисты задавали самые разные вопросы. В частности, интересовались, когда начнет работать Академия вольной борьбы имени Аслана Хадарцева. Глава города сказал, что сейчас решаются организационные вопросы – формирование расписания занятий в академии. По его словам, свои заявки на проведение сборов в академии подали 15 команд, в том числе и зарубежных. Однако Махарбек Хадарцев пояснил, что пока там будут тренироваться только североосетинские спортсмены.

Журналисты задавали вопросы, касающиеся и личной жизни главы города. В основном интересовались семьей. К примеру, что является главным в воспитании детей. На встрече Махарбек Хадарцев пообещал помогать и талантливым ребятам.

— Махарбека Хазбиевича спрашивал самые разные вопросы. Я спрашивал, так как я абитуриент, в этом году заканчиваю школу, про его позицию по ЕГЭ в нашей республике в частности, и в России в целом, — рассказал участник встречи Марат Гурциев.

Просмотров: 91 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: