Понедельник, 23.10.2017, 01:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 21 » Минфин не даст денег на дорожные камеры
00:04
Минфин не даст денег на дорожные камеры

Суммы на безопасность дорожного движения в бюджет никогда не закладывались, сообщил врио министра финансов Северной Осетии Олег Исаков, комментируя высказывание начальника УГИБДД Хасана Бекузарова о том, что в бюджете на 2016 год «не заложены расходы, направленные на БДД».

«В бюджете республики на безопасность дорожного движения никогда суммы не закладывались и не закладываются. У меня вызвало недоумение, почему этот вопрос вдруг так заинтересовал ГИБДД. Вопросы бюджета и комментарии по бюджету пусть делают профессионалы и те, кто в этом вопросе разбирается. Я же не комментирую, почему полгорода затонировано, или то, что кто как хочет, так и поворачивает в присутствии работников ГИБДД», — сказал Исаков.

Что касается необходимости приобретения камер фото- и видеофиксации, глава минфина подчеркнул, что данная проблема к бюджету не имеет отношения.

«Приобретение камер фото- и видеофиксация — это чисто коммерческий проект. Хозяйствующие субъекты должны сами разбираться в этом вопросе без участия госструктур, так как это не проблемы бюджета. Все штрафы в соответствии с соглашениями и договорами поступают в бюджет. После поступления, 80% от суммы перечисляются коммерческим структурам, которые и занимаются камерами», — уточнил министр.

 

15 Регион

Просмотров: 135 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: