Четверг, 17.08.2017, 04:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 27 » На ОАО «Электроцинк» принят новый коллективный договор
19:25
На ОАО «Электроцинк» принят новый коллективный договор

В предстоящие годы все социальные гарантии на заводе "Электроцинк" будут сохранены в полном объеме - на предприятии во время профсоюзной конференции принят коллективный договор на 2016-2018 годы. 

В работе конференции приняли участие представители отраслевого республиканского и заводского профкома, администрация «Электроцинка» и 77 делегатов от всех заводских подразделений. Директор по общим вопросам и работе с персоналом Мурат Дарчиев рассказал о выполнении соглашений в рамках прежнего коллективного договора в 2015 году, отметив, что успешная работа предприятия позволила реализовать все гарантии, предусмотренные документом. 

Как отметил генеральный директор ОАО «Электроцинк» Игорь Ходыко, 2016-й станет для завода годом дальнейшей модернизации и наращивания объемов производства. По его словам, новый коллективный договор отвечает современным реалиям и направлен в первую очередь на социальную поддержку работников. В целом на реализацию социальных программ, гарантированных коллективным договором, в 2016 году будет направлен 21 млн рублей. 

Новый коллективный договор, по которому предприятию предстоит трудиться в ближайшие три года, включил в себя взаимные обязательства сторон по вопросам профессионального обучения работников, предоставления социальных гарантий, регулирования оплаты труда, условий и охраны труда, охраны здоровья и социального страхования, гарантий и компенсаций, материальной помощи работникам и пенсионерам, принципов молодежной политики и другое. 

- Конференции по принятию колдоговора предшествовала большая подготовительная работа, - рассказал председатель профсоюза ОАО "Электроцинк" Валерий Кумалагов, - мы провели серию встреч с профактивом в цехах, обсудили самые животрепещущие вопросы, рассмотрели все пункты документа с руководством завода, компании и опубликовали его проект в заводской газете для того, чтобы все работники могли ознакомиться с содержанием. То есть согласование положений этого правового акта прошло на всех уровнях.

По мнению председателя Горно-металлургического профсоюза Северной Осетии Александра Караева и председателя Владикавказского городского совета ветеранов Ростика Бадоева, социальная направленность Коллективного договора завода «Электроцинк» – результат тесного сотрудничества руководства и профсоюзного комитета предприятия.

По итогам конференции Коллективный договор ОАО "Электроцинк" на 2016-2018 годы единогласно принят. 

Пресс-служба ОАО "Электроцинк"

Просмотров: 177 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: