Среда, 26.07.2017, 23:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 5 » Начальник отдела кадров воинской части осужден во Владикавказе на полтора года
16:09
Начальник отдела кадров воинской части осужден во Владикавказе на полтора года

Военный суд во Владикавказе  признал  подполковника  Долгова виновным по трем эпизодам мошенничества, но назначил ему наказание в виде полутора лет колонии-поселения. Подсудимый вину признал.Обвиняемый по фамилии Долгов работал в должности начальника отдела кадров одной из воинских частей Южного военного округа. По версии следствия, он обещал потерпевшим по делу оказать содействие в призыве на военную службу по контракту, получив за это 675 тысяч рублей, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» представитель пресс-службы Владикавказского военного гарнизонного суда.

Обвинение настаивало на том, что соответствующими полномочиями обвиняемый не обладал, а деньгами распорядился по своему усмотрению. Подсудимый вину признал и 2 декабря был осужден, отметил сотрудник суда.

Долгову вменялись три эпизода по ч.3 ст. 159 УК России («Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере»). Статья предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы. Суд вынес приговор по совокупности преступлений, но учитывал смягчающие обстоятельства, подчеркнул представитель пресс-службы.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в судебной коллегии в Северо-Кавказском окружном военном суде в течение десяти дней со дня постановления, добавил сотрудник суда.

 

http://gradus.pro/

Просмотров: 198 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: