Вторник, 21.11.2017, 05:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 19 » Оплата в «одно окно» не исчезнет
15:54
Оплата в «одно окно» не исчезнет

Постановлением Правительства Республики Северная Осетия – Алания от 02.02.2016 года №19 «О ликвидации государственных предприятий» была прекращена деятельность Республиканского расчетно-кассового центра. Естественно, это вызывает у наших читателей ряд вопросов. Означает ли это, что мы вернемся к раздельной оплате за каждый потребленный ресурс: по определенному адресу платим за газ, потом едем оплачивать горячую воду, далее добираемся до холодной и так колесим по городу. Неужели услуга по оплате в «одно окно» исчезнет? Или есть еще другие расчетные центры, которые продолжат обслуживание населения?

Как выяснилось, на данном этапе речь идет о ликвидации Государственного унитарного предприятия «Республиканский расчетно-кассовый центр», расположенного по адресу: город Владикавказ, улица Тельмана, 27 «А». Данное учреждение было подведомственной структурой Министерства строительства, энергетики и ЖКХ Северной Осетии – Алании. Министерство претерпело ряд изменений, разделившись на два отдельных ведомства – Министерство строительства и архитектуры и Министерство жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики. Часть подведомственных организаций перешла в ведение других структур, часть была сокращена, а расчетный центр и вовсе ликвидирован. Но нашим читателям не стоит беспокоиться об удобстве платежей, заверил начальник абонентского отдела Владикавказского информационно-расчетного центра Руслан Кудзиев: «Жителям Владикавказа не придется ездить по всему городу, чтобы платить за услуги жилищно-коммунального хозяйства. У нас 17 отделений, среди которых основной офис, расположенный на Маркуса, 47. 

ВИРЦ работает с 2009 года, так что открытие или закрытие иных расчетно-кассовых центров на нашу работу не влияет. Идея производить оплату за все услуги в «одно окно» – очень продуктивная, интересная и полезная. Единственное, за что придется горожанам платить отдельно, так это за свет. Говорить о том, что сейчас у наших операторов прибавится работы из-за закрытия ГУП «Республиканский расчетно-кассовый центр», я бы тоже не стал. На качестве и скорости нашей работы это точно не отразится».

 

Северная Осетия 

Просмотров: 164 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: