Понедельник, 23.10.2017, 14:25
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 338
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 11 » Парламенты Южной Осетии, ДНР и ЛНР подпишут меморандум о намерениях
09:56
Парламенты Южной Осетии, ДНР и ЛНР подпишут меморандум о намерениях

Парламент Южной Осетии планирует подписать меморандум о намерениях с законодательными органами Донецкой и Луганской народных республик.

Документ был вынесен на рассмотрение и получил одобрение членов президиума парламента.

"Мы намерены приурочить подписание документа к 15-летию со дня образования югоосетинского парламента, которые отмечается в апреле. В республике запланирован ряд мероприятий по этому случаю, на которые мы хотим пригласить наших коллег из ДНР и ЛНР, с которыми уже успели наладить тесные дружеские и партнерские взаимоотношения", — сказал глава комитета по внешней политике и межпарламентским связям Игорь Кочиев.

Он также отметил, что в планах парламента подписать соглашение о сотрудничестве с законодательными органами Абхазии и Северной Осетии. Эти документы также уже согласованы и ждут лишь подписания.

Южная Осетия признала независимость Донецкой народной республики 27 июня 2014 года. Ранее, в том же месяце, Цхинвал признал независимость Луганской народной республики. В апреле 2015 года в Донецке и Луганске открылись представительства Южной Осетии. В том же месяце в Южной Осетии открылись представительства Луганской народной республики и Донецкой народной республики. В мае прошлого года президент Южной Осетии назначил представителей в Донецкой и Луганской народных республиках.

ossetia.ru

Просмотров: 142 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: