Среда, 22.11.2017, 04:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 205
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ПРЕДСТАВИЛИ ИНВЕСТ-ПРОЕКТЫ ДЛЯ ГОСПРОГРАММЫ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА ДО 2025 ГОДА
09:47
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ПРЕДСТАВИЛИ ИНВЕСТ-ПРОЕКТЫ ДЛЯ ГОСПРОГРАММЫ ПО РАЗВИТИЮ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА ДО 2025 ГОДА
Индустрия строительных материалов, высокая медицина, транспортная логистика и туристический кластер. На совещании под председательством первого вице-премьера по социально-экономическому развитию республики Таймураза Тускаева, предприниматели представили инвест-проекты в разных областях.
Формирование подпрограммы социально-экономического развития республики должно состояться в рамках Госпрограммы по развитию Северного Кавказа до 2025 года. Одними из наиболее интересных предложений стали – техническое перевооружение завода строительных изделий и материалов в домостроительный комбинат. Для этого нужно приобрести современное оборудование, которое уже хорошо себя зарекомендовало в ряде российских регионов. А если рассматривать экономические показатели, то продукция по себестоимости на 25 % ниже, чем возведение монолитных конструкций. Достаточно интересным участники совещания посчитали и проект строительства таможенно-логистического терминала, недалеко от границы Грузии и России. Как отметил его инициатор Георгий Акоев, работы на объекте ведутся с начала года, и скоро завершится первая очередь. Терминал расположен возле селения Чми, недалеко от пункта пропуска «Верхний Ларс». Он должен выполнить задачу таможенной очистки товаров, пересекающих границу и сократить очереди на существующем пункте пропуска. Первый вице-премьер республики Таймураз Тускаев рассказал, что это только часть представленных проектов. И в дальнейшем также намерены знакомиться со всеми, кто готов сделать предложения в рамках программы. Все проекты интересны и заслуживают отдельного внимания, отметил Тускаев. Но требуют более тщательной проработки.
Таймураз Тускаев, Первый заместительПредседателя Правительства РСО-Алания: «Экономическая составляющая всех четырех представленных сегодня проектов, она требует доработки, похвалив наших друзей предпринимателей, мы в свое время корректно указали на то, что нужны именно расчеты экономической обоснованности».
http://alaniatv.ru/

Просмотров: 120 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: