Понедельник, 18.12.2017, 12:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 2 » Прокуратура республики добивается блокирования сайтов, предоставляющих возможность проведения азартных игр
15:30
Прокуратура республики добивается блокирования сайтов, предоставляющих возможность проведения азартных игр

Прокуратура Республики Северная Осетия-Алания по результатам работы межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям и преступлениям в сфере игорного бизнеса при прокуратуре РСО-Алания провела проверку исполнения законодательства о противодействии незаконной игорной деятельности в сети Интернет, входе которой выявила 22 сайта, предоставляющих возможность проведения азартных игр.

На сайтах содержится информация о различных азартных играх, изложены правила их проведения, предоставляется большой выбор способов и методов оплаты игр, в том числе с использованием банковских карт, электронных кошельков и смс-сообщений. Игрокам предоставляется возможность принять участие в таких азартных играх как «блэкджэк», покер, рулетка, виртуальные игровые автоматы.

Вместе с тем, российским законодательством запрещена деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей. Указанные обстоятельства послужили основанием для обращения прокуратуры Республики Северная Осетия-Алания в суд с исковыми заявлениями о признании информации, распространяемой на выявленных сайтах, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Исковые заявления находятся на рассмотрении в Ленинском районом суде г.Владикавказа.

 

Пресс-служба Прокуратуры РСО-А

Просмотров: 146 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: