Вторник, 27.06.2017, 23:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 239
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 8 » Сотрудничество обретает реальные контуры
19:01
Сотрудничество обретает реальные контуры

В Москве состоялось подписание договора о сотрудничестве в области туризма между Федеральным агентством по туризму России и комитетом по молодежной политике, спорту и туризму Республики Южная Осетия на 2016–2019 годы. Документ был подписан председателем югоосетинского ведомства Сергеем ЗАССЕЕВЫМ и заместителем руководителя Ростуризма Сергеем КОРНЕЕВЫМ.

По словам заместителя председателя Комитета по молодежной политике, спорту и туризму РЮО Георгия Кокоева, в ближайшее время состоится подписание Плана мероприятий по оказанию помощи Южной Осетии в реализации программы развития туризма. Помимо этого уже подписан Меморандум между двумя ведомствами стран, который предусматривает развитие взаимовыгодного сотрудничества в области спорта.

Следует отметить, что Меморандум между Федеральным агентством по туризму и Комитетом по молодежной политике, спорту и туризму РЮО предполагает взаимодействие ведомств по созданию благоприятных условий для развития туристического обмена между двумя странами, продвижения национальных туристических продуктов, подготовки и повышения квалификации профессиональных кадров для сферы туризма, обмена информацией, а также капиталовложений в сферу туризма и инвестиционного сотрудничества.

Кроме того, в рамках Меморандума между Министерством спорта РФ и Комитетом по молодежной политике, спорту и туризму РЮО стороны будут поощрять сотрудничество между государственными спортивными учреждениями, спортивными федерациями и другими спортивными организациями в следующих областях: спорт высших достижении; массовый спорт; спорт инвалидов; детско-юношеский спорт; образование в спорте; волонтерские программы; спортивная наука и спортивная медицина; инфраструктура спорта; борьба с применением допинга в спорте; проведение крупных спортивных мероприятий; координация сотрудничества в рамках международных и общественных организаций.

Северная Осетия 

Просмотров: 112 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: