Понедельник, 23.10.2017, 16:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 5 » Тасоев покинул рабочую группу по разработке соглашения по линии обороны
20:22
Тасоев покинул рабочую группу по разработке соглашения по линии обороны

Вице-спикер парламента Южной Осетии, глава комитета по обороне и безопасности Дмитрий Тасоев заявил о самоотводе из рабочей группы по разработке проекта соглашения по линии обороны, сообщил Sputnik сам депутат.

Он покидает рабочую группу "из-за сорванных сроков подписания дополнительного соглашения по обороне". По мнению Тасоева ответственность за провальную работу лежит на администрации президента.

"Я даже не знаю состав рабочей группы, так как меня игнорируют, не приглашают на заседания рабочей группы, не сообщают дату проведения заседаний. В результате сорваны три даты подписания дополнительного соглашения. В результате халатной работы не подготовлен югоосетинский вариант проекта дополнительного соглашения по обороне", — сказал Тасоев.

О том, что он выходит из состава рабочей группы, Тасоев заявил на правительственном совещании в четверг, куда были приглашены депутаты парламента. Совещание проводил глава администрации президента Алан Джиоев

В ходе совещания депутаты и кабинет министров не нашли взаимопонимания в вопросе разработки проекта дополнительного соглашения.

ossetia.ru

Просмотров: 149 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: