Четверг, 27.04.2017, 04:28
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 2 » Темно не будет
15:22
Темно не будет

Прокуратурой республики оспорено два договора энергоснабжения, заключенных «Севкавказэнерго» с СОГМА и КБСП. Надзорное ведомство потребовало исключить из договоров пункты о возможности полного прекращения подачи электроэнергии медицинским учреждениям.

Ограничение режима потребления электроэнергии в этих учреждениях может привести к экономическим, экологическим, социальным последствиям, при этом частичное ограничение по закону вводится не ниже уровня аварийной брони. Введение же в отношении таких потребителей ограничения режима потребления ниже величины аварийной брони не допускается.

Решениями Арбитражного суда республики, оставленными без изменения постановлениями Шестнадцатого Арбитражного апелляционного суда, иски прокурора удовлетворены в полном объеме. Не согласившись с судебными актами «Севкавказэнерго» обратилось с кассационной жалобой в Федеральный Арбитражный суд Северо-Кавказского округа. Суд кассационной инстанции поставил точку в более чем полугодовом противостоянии – постановлениями суда кассационной инстанции решения Арбитражного суда республики и постановления апелляционного суда оставлены без изменения, а жалоба «Севкавказэнерго» – без удовлетворения.

 

Пресс-служба Прокуратуры РСО–А

Просмотров: 91 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: