Суббота, 23.09.2017, 17:49
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 26 » Трое полицейских обвиняются в фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности
20:09
Трое полицейских обвиняются в фальсификации результатов оперативно-розыскной деятельности

Прокуратура РСО-Алания утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении трех сотрудников Отдела полиции МВД РФ по Пригородному району РСО-Алания. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а», «б» ч.3 ст.286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов государства, с применением насилия и специальных средств) и ч.4 ст.303 УК РФ (фальсификация результатов оперативно-розыскной деятельности в целях уголовного преследования лица, заведомо непричастного к совершению преступления), — пресс-служба Прокуратуры РСО-Алания.

По версии следствия, оперуполномоченные отделения уголовного розыска Тебиев А.В. и Макиев Р.С. в соучастии с полицейским водителем Кумаритовым С.Р., с целью улучшения показателей раскрываемости преступлений на обслуживаемой ими территории, сфальсифицировали доказательства вины задержанного, в результате чего в его отношении было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

Уголовное дело направлено в Пригородный районный суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 152 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: