Турецкие фрукты и овощи на североосетинском рынке заменяют североафриканскими - 15 Января 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 22.01.2017, 00:42
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 15 » Турецкие фрукты и овощи на североосетинском рынке заменяют североафриканскими
16:15
Турецкие фрукты и овощи на североосетинском рынке заменяют североафриканскими

Турецкие фрукты и овощи на североосетинском рынке заменяют североафриканскими. Об этом "15-му Региону" сообщили в супермаркете "Забава". По словам представителя магазина, рынок республики ничуть не пострадал от ухода турецких овощей и фруктов. К примеру, 80% яблок в Северной Осетии либо местного производства, либо завозятся из Ближнего зарубежья. Сложившаяся ситуация поспособствовала активизации местных производителей, как мелких, так и более крупных. "Фат-Агро" и "Де Густо" обещают продавцам, что будут интенсивно наращивать темпы производства. 

"Одни наши унальские груши чего стоят. Задача стоит сейчас у аграриев возрождать сельское хозяйство, и они уже на пути к этому. Конечно, есть те фрукты, которые у нас и в странах Ближнего зарубежья не растут, но здесь легко найти альтернативу Турции. В основном ее заменил Египет. Пока не знаем, кто именно поставит к нам раннюю клубнику, но, думаю, это не проблема. Ее можно было бы выращивать массово в парниках ", - поясняет представитель "Забавы".


15 Регион
Подробнее:http://region15.ru/news/2016/01/15/14-37/

Просмотров: 108 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: