В Москве у дзюдоиста Тамерлана Тменова угнали «лексус» - 31 Марта 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Вторник, 06.12.2016, 22:53
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 330
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 31 » В Москве у дзюдоиста Тамерлана Тменова угнали «лексус»
14:40
В Москве у дзюдоиста Тамерлана Тменова угнали «лексус»

У известного российского дзюдоиста Тамерлана Тменова угнали автомобиль «Лексус» стоимостью 3,5 миллиона рублей. Олимпийский призёр обратился с заявлением в полицию.

— Тменов сообщил, что у него угнали автомобиль, припаркованный ночью у дома на Мичуринском проспекте. На утро, торопясь на работу, он не обнаружил автомобиля «Лексус LX570» на месте, — сообщил источник в правоохранительных органах, — он написал соответствующее заявление в территориальный отдел полиции по району Раменки.

Следователи уже возбудили уголовное дело по факту угона. Известно, что машина застрахована, поэтому в ближайшее время компания должна выплатить Тменову компенсацию.

Тамерлан Тменов — известный российский дзюдоист, заслуженный мастер спорта России, экс-капитан сборной команды России по дзюдо. В 2000 году он завоевал бронзу на Олимпиаде в Сиднее, а в 2004 году — серебро на Олимпиаде в Афинах.

"Лайфньюс"

 

Просмотров: 194 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: