В очереди на жилье стоят 1159 сирот и детей без попечения родителей - 26 Февраля 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Пятница, 24.03.2017, 16:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 26 » В очереди на жилье стоят 1159 сирот и детей без попечения родителей
20:44
В очереди на жилье стоят 1159 сирот и детей без попечения родителей

В Северной Осетии в очереди на получение жилья стоят 1159 сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Об этом «15-му Региону» сообщили в министерстве труда и соцразвития республики. Как рассказала начальник отдела по организации и осуществлению деятельности по опеке и попечительству Елена Дзуцева, вопрос находится на стадии подготовки.

В частности, разрабатывается соглашение между правительством республики и минобром РФ на предоставление субсидий из федерального бюджета. Из регионального бюджета уже выделено 48 млн рублей.

«Закон требует множества подготовительных мероприятий, которые должны быть проведены для того, чтобы можно было выйти на электронный аукцион. Идет работа по заключению соглашения, этот процесс весьма трудоемкий и сложный, потому что вносятся изменения в нормативно-правовые документы, в госпрограмму социального развития республики. Т.е. работа идет в плановом режиме», — сказала Дзуцева.

Как только будут подготовлены соответствующие документы, правительственная комиссия объявит, сколько детей получат жилье в этом году.

Абон

Просмотров: 87 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: