Четверг, 18.01.2018, 08:36
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы считаете, что Северная Осетия развивается в правильном или в неправильном направлении?
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 21 » В Северной Осетии 120 ветеранов ВОВ подали заявки на получение социальной поддержки в виде 100 тыс. рублей
17:51
В Северной Осетии 120 ветеранов ВОВ подали заявки на получение социальной поддержки в виде 100 тыс. рублей

В Северной Осетии из 546 участников и ветеранов ВОВ 120 подали заявки на получение социальной поддержки в виде 100 тыс. рублей. Об этом в четверг на заседании совета парламента Северной Осетии сообщил председатель комитета по социальной политике, здравоохранению и делам ветеранов Виталий Базаев. При этом, по словам председателя контрольно-счетной палаты Инала Калицова, в бюджет республики на 2016 года средств на этим меры дополнительной поддержки не заложены.

«Законопроект внесло правительство, он финансового заключения не требует. Считается, что он обсчитан, но деньги в бюджет заложены», — добавил он.

Однако, как заверили депутат Виталий Базаев и вице-спикер Людмила Токаева, в бюджете предусмотрено 12 млн рублей, которых хватит, чтобы поддержку получили 120 ветеранов.

Спикер Алексей Мачнев поручил коллегам разобраться в вопросе и предоставить отчет на сессии парламента. «Мы видим, каков бюджет. Вопросы с зарплатами решаются. Откуда сейчас средства появятся? А мы одни за другими новые социальные обязательства берем», — сказал депутат.

«15-й регион»

Просмотров: 134 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: