В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ОТКРЫЛОСЬ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ - 29 Января 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Вторник, 17.01.2017, 11:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 140
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 29 » В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ОТКРЫЛОСЬ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ
12:33
В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ ОТКРЫЛОСЬ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ

Осетинские пироги могут успешно заменить продукцию Макдоналдса. Об этом пару лет назад уверено заявил президент Владимир Путин. С ним согласятся многие россияне, но не всегда кафе с национальной кухней находится по близости, либо вообще есть в регионе.А приготовить блюдо по всем правилам могут не все, даже опытные, домохозяйки. Все эти обстоятельства подали бизнес-идею североосетинским предпринимателям, и теперь уже в 15 регионах России осетинский пирог может стать украшением любого стола,  — ГТРК «Алания».

На предприятии в промышленных объемах пекут по традиционной рецептуре осетинские пироги. Готовят тесто, начинку, кладут в печь. Но на этом технологическая цепочка не прерывается. После выпекания пирогам дают остыть до комнатной температуры примерно 40 минут. Затем их подвергают глубокой заморозке в морозильной камере. Температура в ней – -45 градусов. Пироги остаются в ней примерно час.

Срок годности замороженных пирогов при соблюдении условий хранения составляет полгода. Продукт достаточно разморозить и разогреть в печи, и он готов к употреблению.

На предприятии еженедельно дегустируют свою продукцию, следят за стабильностью качества. Утверждают, что вкус замороженных пирогов, после того как их разогреешь, практически не меняется.

Вкус осетинских пирогов оценили далеко за пределами республики. Выход на рынок с таким продуктом – это хороший способ удовлетворить спрос. Замороженные пироги это удобно. Не у всех хватает времени или умения, чтобы приготовить их самостоятельно, не в каждом городе есть возможность заказать. А разморозить и разогреть готовый пирог очень просто. Это еще и возможность познакомить со вкусом осетинских пирогов. Бизнес-идею для владикавказского предприятия подал Президент России Владимир Путин.

— Наш проект получился с буквального восприятия слов президента. Он когда-то сказал, что осетинские пироги, наряду с другими блюдами национальной кухни, могут успешно заменить продукцию Макдоналдса. Мы это восприняли буквально, организовали новое производство готовым, замороженным осетинским пирогам, — Руслан Цагараев, руководитель проекта компании по замороженным готовым блюдам.

Замороженные пироги осетинское предприятие поставляет в 15 регионов страны. Заключены договора с федеральными торговыми сетями, в числе которых «Пятерочка», «Лента» и «Магнит». А в начале февраля предприятие представит свою продукцию на международной выставке «Продэкспо» в Москве. Бизнесмены рассчитывают наладить больше деловых связей.

gradus.pro

Просмотров: 108 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: