Суббота, 23.09.2017, 17:46
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 14 » В Северной Осетии ряды безработных пополнят банкиры, чиновники и энергетики
15:10
В Северной Осетии ряды безработных пополнят банкиры, чиновники и энергетики

В Северной Осетии численность работников, предполагаемых к увольнению, составила 600 человек. По информации республиканской службы занятости населения, с начала текущего года в регионе уже потеряли рабочие места 1100 человек.

До конца 2015-го и в первом квартале будущего года ряды безработных граждан пополнят сотрудники минфина РСО-Алания, ПАО «Севкавказэнерго», ОАО «Сбербанк», ОАО «Аланияэлектросеть», Национального банка республики. Кроме того, к ним также присоединятся работники обанкротившего недавно коммерческого банка «Еврокоммерц».

Как уточнили в службе занятости, с начала года информация об увольнении работников в связи с ликвидацией организации, сокращения численности или штата, а также о введении режимов неполной занятости поступила от 127 хозяйствующих субъектов. Из них 103 заявили об увольнении сотрудников, 24 — о введении режима неполного рабочего дня, простое по вине работодателей, а также о нахождении людей в отпусках без сохранения заработной платы. В настоящее время на территории Северной Осетии в такие условия попали 1573 человека. Основную часть из них составляют сотрудники промышленных предприятий.

 

ИА REGNUM

Просмотров: 123 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: