Четверг, 19.10.2017, 12:09
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 143
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 3 » Ванеев: поддержка земляков дала мне необходимые силы
14:54
Ванеев: поддержка земляков дала мне необходимые силы

Глава холдинга «Евродон» Вадим Ванеев поблагодарил земляков за поддержку в «конфликтной ситуации, связанной с деятельностью компании».

«Крайне признателен и благодарен вам за то, что поддерживали в эти трудные 27 дней. Выдержать такое давление и напряжение было чрезвычайно тяжело. Я никогда не мог даже предположить, что это будет сделано с таким душевным порывом и устремлением. Ваша поддержка, наши святые места и вера дали мне необходимые силы. В этой победе есть участие каждого из вас!», - цитирует Ванеева агентство "Аланияинформ".

Отдельную признательность он выразил Валерию Гергиеву, «который не оставил в беде и поступил в высшей степени достойно», а также врио главы Северной Осетии Вячеславу Битарову и президенту Южной Осетии Леониду Тибилову, «которые выходили на связь и выражали готовность поддержать команду».

Вадим Ванеев также заверил, что команда «Евродона» приложит все силы, чтобы реализовать намеченные планы и создать «поистине великую компанию», которой смогут гордиться и Осетия, и Россия в целом.

«Я и моя команда создали все сами в чистом поле. И нам не стыдно за те проекты, которые мы сделали. Самое важное для нас то, что невозможно оценить, это наше имя, репутация и честь. Мы делаем то, что должны делать, и, я считаю, это получается достойно!», - сказал Ванеев.

15-Й РЕГИОН

Подробнее:http://region15.ru/news/2016/03/03/10-21/

Просмотров: 139 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: