Воскресенье, 20.08.2017, 14:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 337
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 29 » Важно!Оптимизации трамвайной сети не будет
19:47
Важно!Оптимизации трамвайной сети не будет

Оптимизации трамвайной сети не будет. Об этом сообщил глава АМС г. Владикавказ Борис Албегов во время проверки ремонта трамвайного переезда на углу ул.Ген.Плиева и Пр.Коста.

Вопрос о целесообразности ремонта на сложных трамвайных развязках последовал от представителей общественности после заявлений владикавказской администрации о намерении демонтировать часть путей на пр. Коста. Однако по словам Бориса Албегова, подобные решения не являются окончательными. Точку в данном вопросе поставят только горожане.

– В последнее время часто поднимают вопрос, что трамвай в городе будет упразднен, – сказал глава АМС г.Владикавказ Б.Албегов. –Официально заявляю, что оптимизации трамвайной сети не будет! На сегодняшний день общественность высказывается не в пользу оптимизации. Более того, мы и не собирались без учета мнения жителей принимать какие-либо решения по данному вопросу. Для администрации города в первую очередь важно мнение горожан. Как решит народ – так и будет.

Между тем, как подчеркнул градоначальник, состояние городских дорог требует не менее пристального внимания. В настоящее время замена межрельсового полотна проходит на трех трамвайных узлах одной из важных городских артерий. Автомобильное движение на пересечении ул.Ген.Плиева и пр.Коста давно было проблематично. Такая же картина и на других трамвайных переездах. Причина – удручающее состояние дорог. Поэтому, по поручению Бориса Албегова, Дорожный фонд АМС г.Владикавказ приступил к работам до наступления весны. Теплые погодные условия уже позволили провести ремонт на перекрестке ул.Калинина и пр.Доватора, а также ул.Калинина и ул.Московская.

Текущий участок строители планирует сдать через день. Работы не прекращаются с наступлением темноты и даже в выходные дни. Задача номер один – завершить ремонт в максимально сжатые сроки.

– В городе около 12-ти важных трамвайных переездов. Дорожный фонд города совместно с трамвайным депо ремонтирует рельсы на этих участках, а затем проводит замену асфальтового покрытия. Ремонт делается качественно и надежно, чтобы автомобилисты могли спокойно передвигаться по городу. В апреле мы начнем капитальный ремонт дорог. Администрация города контролирует качество выполняемых работ, – заключил Б.Албегов.

 

Пресс-служба АМС г. Владикавказ

Просмотров: 162 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: