Пятница, 20.10.2017, 19:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 4 » Вячеслав Плиев признал свою вину в деле о массовом отравлении в Алагире
10:54
Вячеслав Плиев признал свою вину в деле о массовом отравлении в Алагире
По делу о массовом отравлении питьевой водой в Северной Осетии единственным обвиняемым является директор МУП "Алагиркоммунресурсы" Вячеслав Плиев. На стадии расследования он признал свою вину, - сообщили в следственном комитете РФ по республике.
 
В ночь на 9 июня 2015 года в Алагире произошло массовое отравление питьевой водой. Причиной специалисты назвали попадание инфекции в водопровод. По данным на 18 июня, за медпомощью обратились 1092 человека. Следственное управление начало расследование уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Обвинение в этом преступлении в июле было предъявлено директору МУП "Алагиркоммунресурсы". 16 ноября дело было передано в суд.
 
Директор МУП "Алагиркоммунресурсы" обвиняется по статье 236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание людей).
 
Обвиняемый Вячеслав Плиев отказался озвучить сою позицию, отметив, что предоставит комментарии после окончания судебного процесса.

Просмотров: 201 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: