Вторник, 25.07.2017, 17:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 10 » Во Владикавказе прошел шестой ретроспективный показ фильмов «Ночь кино»
09:15
Во Владикавказе прошел шестой ретроспективный показ фильмов «Ночь кино»

Во Владикавказе в шестой раз прошел ретроспективный показ фильмов «Ночь кино». Киноманам представили три ленты – французские и итальянские. Показ прошел в «Доме кино». Здание выбрано не случайно. Оно старое, ему больше сотни лет. Людей там бывает не так много, поэтому организаторы решили привлечь к небольшому кинотеатру внимание любителей кино.

В центре внимания – классика европейского кинематографа. На экране «Новый кинотеатр Парадизо», «Великолепный» и «Дорога» – драма, комедия, боевик и фэнтези в одном флаконе. В темное время суток становится возможным все. Во Владикавказе очередная «Ночь кино» ознаменовала мартовские праздники. Создать ретро-атмосферу помог «Дом кино». 

«Здесь можно посмотреть кино, которое вы вряд ли увидите в другом, обычном кинотеатре. Это не экшн, это не конец света, это просто классика мирового кино. Причем, название у мероприятия – «Ночь кино» – интересное. Мне, например, интересно было бы просто из-за названия мероприятия прийти и посмотреть, что же здесь происходит», - поделился зритель Тимур Козырев. 

Эта «Ночь кино» – не последняя, говорят организаторы. Так как сейчас год российского кинематографа, скоро обещают порадовать зрителей старыми добрыми, но не забытыми советскими фильмами. Имена режиссеров уже известны – Тарковский, Калатозов и Чухрай. Привычная акция для мегаполисов становится доброй традицией и для Владикавказа. В этот раз культурная бессонница помогла совместить приятное с полезным – большая часть от собранных средств пойдет на благотворительность.

ГТРК «Алания»

Просмотров: 110 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: