Выплаты компенсаций североосетинским ветеранам за оплату ЖКХ часто задерживаются - 18 Января 2016 - Новости Осетии - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Суббота, 25.02.2017, 07:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 18 » Выплаты компенсаций североосетинским ветеранам за оплату ЖКХ часто задерживаются
11:53
Выплаты компенсаций североосетинским ветеранам за оплату ЖКХ часто задерживаются

Выплаты компенсаций североосетинским ветеранам за оплату ЖКХ часто задерживаются. Последняя задержка составила 3 месяца. Об этом сообщила замминистра труда и социального развития Евгения Столбина. Ранее задержки не превышали 3-недельный срок.

Складывающаяся ситуация связана с некорректной работой поставщиков услуг ЖКХ, так как достаточно часто случается сбой в работе или банкротство. До произведенной монетизации льгот в 2008 году ветераны платили половину от стоимости услуг ЖКХ. После реформы изменился механизм, что усложнило для ветеранов понимание того, как действует система: они платят полную стоимость за потребленные услуги, из которых впоследствии им возвращают половину. Хотя системе уже более 7 лет, у пожилых людей до сих пор остаются вопросы о механизме ее действия. На встрече с главой республики Тамерланом Агузаровым ветераны отметили, что им непонятно, по какой схеме идет выплата льгот и в каком размере.

«15 регион»

Просмотров: 96 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: