Среда, 26.04.2017, 05:15
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 333
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 30 » Заур Макиев: если тренеры решат, я буду готов к проверкам
21:50
Заур Макиев: если тренеры решат, я буду готов к проверкам

29 января в Красноярске стартовал международный турнир Гран-при «Иван Ярыгин» по вольной борьбе. Победитель в весовой категории до 74 кг Заур Макиев поделился эмоциями с wrestrus.ru.

— Я очень доволен тем, что впервые вошел в число призёров ярыгинского турнира! — воскликнул Заур Макиев. — Сегодня мы в очередной раз стали свидетелями того, что ковер очень непредсказуем. Да, на турнире боролись два чемпиона мира, много победителей различных международных турниров, но я не задумывался о том, с кем мне придется бороться. Настраивался только на ближайшую схватку. Были проанализированы все ошибки, все прошлые поражения, и я очень рад сегодня подняться на верхнюю ступеньку пьедестала в олимпийский год. Спасибо большое и тренерам. Это наши вторые отцы, которые всегда за нас в ответе. Когда мы проигрываем, им больнее, чем нам. Дай Бог им здоровья и возможности наслаждаться победами своих учеников.

— Финальная схватка с Муслимом Дадаевым получилась равной.
— И он хорошо был готов, и я. Возможно, на моей стороне было больше везения. Я несколько раз смог пройти в ногу сопернику, но не доводил действие до оценки. Возможно не хватало опыта и уверенности. Боялся проиграть, пропустить баллы на своих атаках.

— У вас нет необходимого международного опыта, и, возможно, тренерский штаб сборной страны будет сомневаться, прежде чем отправить вас на чемпионат Европы.
— Пусть тренерский штаб примет решение, а я готов к проверкам.

15-Й РЕГИОН

Подробнее:http://region15.ru/docs/news-today/

Просмотров: 79 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: