Пятница, 20.10.2017, 19:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 205
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 2 » Жители Северной Осетии не удовлетворены соотношением цены и качества подаваемой электроэнергии
08:59
Жители Северной Осетии не удовлетворены соотношением цены и качества подаваемой электроэнергии

Жители Северной Осетии не удовлетворены соотношением цены и качества подаваемой электроэнергии. Об этом говорили на заседании общественной палаты республики с органами исполнительной власти. Согласно опросу населения, 40 процентов респондентов беспокоит рост тарифов и их ценообразование. Также люди говорят о недостаточном напряжении в сети и частых отключениях. Кроме того, общественники обратили внимание и на низкую информированность населения по вопросам электроснабжения и электропотребления. Члены общественной палаты еще раз обсудили, как формируются тарифы на энергоносители и что делается по регулированию тарифообразования. По словам врио председателя правительства Таймураза Тускаева, вопрос повышения цен на электроэнергию всегда был одним из приоритетных для республики.

 

«Жителей волнует в первую очередь потому что, как только идет рост на электроэнергию и газ, повышаются, естественно, другие услуги, это услуги по жкх, рост цен на ту продукцию, которую выпускают промышленные предприятия. К примеру сказать, если повышаются допустим цены на газ, естественно идет повышение на тепло. Мы хотим в качестве общественного контроля посмотреть что делается над снижением или по крайней мере над регулированием тарифов правильно это или неправильно», - сказал председатель общественной палаты Северной Осетии Эльбрус Бокоев.

 

ГТРК «Алания»

Просмотров: 118 | Добавил: Admin
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: