Четверг, 19.10.2017, 12:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 29 » А бояре-то не настоящие!
10:23
А бояре-то не настоящие!

Часто цитируемая фраза из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "А Царь-то не настоящий!", слава Богу, к нашему Президенту РФ не относится. Чего не скажешь о его боярах. А они бывают двух видов: несправедливыми и ненастоящими.

О несправедливости бояр ещё было сказано в 1466 году тверским купцом Афанасием Никитиным, ходившим в Индию за три моря: «Русская земля да будет Богом хранима! Боже, сохрани ее! На этом свете нет страны, подобной ей, хотя бояре Русской земли несправедливы. Да станет Русская земля благоустроенной и да будет в ней справедливость». (Этот факт отметил пользователь Алексей Русаков). Но, увы, хотя "... земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет". (Нестор, Летопись).

При советской власти ещё можно было жить. А вот после 1991 года вообще всё пошло наперекосяк. И хотя "царь Бориска II" и был настоящим, но каким-то не русским, не хранил Русскую землю и не заботился о её благе. О справедливости его бояр и говорить нечего. При нём стали плодиться, как грибы после дождя, и фальшивые бояре. И таких ненастоящих бояр полно и в настоящее время уже при хорошем русском "Царе Владимире III". В бояре стали проникать бесчестные люди. И какой справедливости и мудрого "наряда"от них можно ожидать? А ведь все беды земли Русской (РФ) проистекают от нашей управленческой неустроенности. В принципе мы должны жить лучше немцев, японцев, англичан, которым приходится покупать и ввозить все ресурсы для производства. А у нас они свои, данные Богом и заботой наших пращуров. За державу обидно и вообще обидно-с!

Вот пользователь Порфирий Иванов категоричен: "Царь, он и есть царь. От Бога и несменяем. А бояр надо поменять - хороших бояр не бывает, бывают очень плохие и просто плохие". О таких плохих и фальшивых боярах рассказывает Александр Самойлов в статье "Хороший царь и плохие бояре – основа построения государства в РФ". Особенно автора возмущает тот факт, что в российском парламенте "могут быть десятки «учёных», которые получили научные степени и звания за фальсифицированные диссертации". И более того, с этим злом никто не борется!

Представляете, даже появился новый термин «Игошизация текстов», которым награждался новый кандидат или доктор наук, получивший учёную степень в результате подтасовки, подлога, плагиата и т.п. Сам Игошин, выбравшийся почти на самую вершину депутатской карьеры, с использованием плагиата получил обе (!) диссертации. И теперь он гордо размахивает дипломами кандидатов экономических и политических наук. Плохая, прямо скажем, опора в нём для нашего Царя. Но слава плагиатчика Игошина И.Н. меркнет перед ещё более ушлыми законодателями, "которые даже такой многотрудной работой с плагиатом сочли не заниматься, а взяли и самому себе в личном деле приписали звание учёного".

И вот эти, с позволения сказать, "бояре" за свою неквалифицированную и безответственную работу получают зарплату "в 5,5 млн. руб. в год + многочисленные бесплатные блага, которые в спец. законе наши слуги определили сами себе общим числом 13 (тринадцать) видов + 14-й пункт под неопределённым, но явно ёмким термином «другие». Список этих бесплатных благ весьма внушителен и приятен народному избраннику – здесь и санаторно-курортное лечение, очевидно, класса люкс, бесплатный проезд на всех видах общественного транспорта и т.д. и т.п". А ведь они все люди безбедные и "слуги" народные по определению...

В общем, Наши пройдохи-депутаты получают в 15 раз больше среднестатистической зарплаты сограждан. Сенатор США получает всего в 3,9 раза больше своего избирателя. В Европе самыми оторванными от народа оказались итальянские парламентарии. Там осмелились назначить себе зарплату в 7,5 раза больше, получаемой средним итальянцем. И по этому показателю Россия оказалась впереди планеты всей. И как бы не пыжились работяги, перекрывавшие Енисей, и какие бы коленца не выкидывали наши российские балеруны и балерины, им далеко тягаться со своими слугами.

На этом фоне звучит, как анекдот, информация о бедном мужичке, которого судили за подделку больничного листа сроком аж на 3(три) дня по статье УК с отсидкой в два года. А вот если бы он подделал себе диссертацию, попал бы в бояре-депутаты. Наши либералы-западники смотрят в рот Европы. но как-то избирательно. Полезные вещи перенимать не собираются. Своего незадачливого мужичка можно по всей строгости закона, а для себя, любимых, можно смотреть сквозь пальца на такие шалости, как плагиат. Вот, если польский "студент в студенческой работе использует чужой материал без ссылки на автора, то наказание будет по нашим понятиям крайне суровым, со штрафами и вплоть до исключения из университета. Такие деяния в Польше и других странах считаются уголовным преступлением. В Польше за это можно получить срок до 3-х лет тюремного заключения".

Российские СМИ сообщают, что рейтинг Владимира Путина упал с заоблачных высот в 89,9% на облачный уровень в 81%. Вот открывается прекрасная возможность, не нарываясь на санкции Запада, повысить свой рейтинг и получить одобрение народа, обратив внимание на этих "безграмотных, но хорошо засевших деятелей на разных этажах властной вертикали" (там можно найти чиновников и с поддельными дипломами о высшем образовании). Имеется много примеров, когда страна добивается успеха при существенной перезагрузке кадров управления в органах власти.

 

newsland.com

Категория: Политика | Просмотров: 318 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Всех расстрелять!!!!!

2  
Царь не настоящий только потому, что у царя власти нет по конституции... Президент у нас по конституции менеджер -координатор между властями и только. Потому и указы президента не выполняются и за это ни кто не сел на нары...Потому, что начальники за океаном все по той же конституции.
Чрезвычайные полномочия президенту на время гибридной войны!.... Война идет, а главнокомандующий отсутствует! Абсурд!

1  
В последнее время все писаки резко начали ругать Чубайсов, Медведевых и прочих опричников. А вот Пу-чистый и пушистый. Делаю вывод-скоро будет чистка кадров и последующие ухудшение положения в стране!

Имя *:
Email *:
Код *: