Среда, 17.01.2018, 11:47
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 231
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Арматура нравственности
12:20
Арматура нравственности

«Дружба» и «Терек» отказались от показа фильма «50 оттенков серого»

Официально администрации кинотеатров не комментируют причины принятого решения. Однако, по нашей информации,Таймураз Мамсуров, к которому, как к последнему оплоту нравственности, апеллировали противники эротического жанра в киноискусстве, передал свою арматуру Махарбеку Хадарцеву, который нашел нужные слова для принуждения к нравственности владельцев кинотеатров. Видимо, он сумел быть убедительным, если на принятие радикального решения об отмене показа накануне премьеры не повлияла даже необходимость выплатить огромную неустойку. Единственная надежда у администраторов кинотеатров на получение официального письма из неназываемой, но высокой инстанции, которая, может быть, поможет бизнесменам избежать штрафов за срыв премьеры.

Еще вчера никто не мог себе представить, что в Осетии запретят ожидаемый всеми фильм «50 оттенков серого». Волна открытого негодования в союзничестве со скрытым любопытством и заметочкой «тайно посмотреть» заставила наших чиновников принять победоносное решение и закрыть показ эротического фильма во Владикавказе.

Таким вот бесхитростным образом жители нашего города убедились – секса в Осетии не было, и, скорее всего, еще не будет долго, по крайней мере, на экранах кинотеатров. Размножаться мы, конечно же, не перестанем, а официальный просмотр киноленты о необычной любви студентки и миллиардера перенесётся в более уединенные кинозалы, где потенциальные зрители смогут не только восхититься постановкой, но и тут же, не прерывая просмотр, испробовать на себе запрещенные нашими чиновниками приемы.

У блюстителей морали был, в принципе, совершенно бескровный способ обойти иноземные оттенки страсти – просто не обратить на это внимание.

Но теперь даже те, кто и не собирался или не знал «об этом», приложат все усилия, чтобы ознакомиться с запрещенным материалом.

Категория: Общество | Просмотров: 360 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: