АРСЕН ФАДЗАЕВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ - 22 Марта 2016 - ИРОН ПОСТ - Осетинский информационно-аналитический сайт
Воскресенье, 11.12.2016, 10:59
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 229
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 22 » АРСЕН ФАДЗАЕВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ
00:25
АРСЕН ФАДЗАЕВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ

Корреспондент газеты «Пульс Осетии» обратился к лидеру парламентской фракции «Патриоты России» Маргарите Куловой с вопросом: «Будут ли «патриоты» принимать участие в предстоящих осенью выборах в Госдуму?

- В последнее время и избиратели  на встречах, и коллеги, и просто в беседах мне часто задают этот вопрос. Множество людей считают,  что именно Арсен Фадзаев должен стать депутатом Государственной Думы. С Арсеном Фадзаевым люди связывают свои надежды на достойное представительство, продвижение интересов Северной Осетии на федеральном уровне. При этом он всегда оставался с народом. В тоже время избиратели задаются вопросом: «Будут ли честными выборы в 2016 году». Не повторятся ли фальсификации результатов выборов 2012 года, когда голоса сторонников «Патриотов России» были украдены в пользу «Единой России».  

Наша фракция, как и другие парламентские фракции, встречалась с В. Битаровым, при утверждении его на пост председателя правительства, и во время этой встречи он нас заверил, что не даст сфальсифицировать результаты выборов 2016 года. Также хочу заметить, что ситуации 2012 года и 2016 года абсолютно разные, мы стали гораздо сильней. В настоящее время у нас есть фракции в республиканском парламенте, в горсовете, в райсоветах. И я как руководитель фракции в парламенте ответственно заявляю, мы никому не позволим украсть голоса народа. А в том, что Арсен Фадзаев станет депутатом Государственной Думы, лично у меня, нет никаких сомнений, он - человек которого народ знает, которому верит и доверяет. Возникают вопросы по поводу  честности грядущих выборов, когда видишь заготовленные политтехнологами результаты опросов населения, которые свидетельствуют, о якобы, популярности партии «Единая Россия» в республике, публикующиеся в СМИ. Но все эти политтехнологи  действуют по старым схемам, которыми народ уже не обмануть. Ведь люди которые сегодня представляют «Единую Россию» «на плаву»  уже в течение 10-15 лет. А любая партия, это прежде всего люди, которые ее представляют, и они полностью потеряли доверие народа. И не без их помощи наша республика оказалась в такой сложной социально-экономической ситуации.

Говорят, великий футболист Пеле однажды сказал, что «все остальные команды забивают столько голов, сколько смогут, а мы - сколько захотим». Как руководителю фракции «Патриоты России» в Парламенте Северной Осетии, мне нравятся эти слова, поскольку их бойцовский дух отвечает нашей нацеленности на победу в политической борьбе на выборах 2016 года в Государственную Думу и в местные органы власти.  

Пульс Осетии

Категория: Политика | Просмотров: 397 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Достоин! Дай Бог!

1  
Фадзаева в президенты!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: