Воскресенье, 21.01.2018, 05:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Арсен Фадзаев: «Наша совесть чиста»
10:04
Арсен Фадзаев: «Наша совесть чиста»

Выступление А. С. Фадзаева на заседании Парламента РСО-Алания 13.09.2015

Добрый день! Наша фракция первая встречалась с Тамерланом Кимовичем. Наши депутаты задали много интересующих их вопросов. Была интересная дискуссия, состоялся открытый разговор. После встречи наша фракция решила встретиться накануне заседания парламента и определить, как нам голосовать. Дело в том, что мне надо было лететь в США в командировку на чемпионат мира по борьбе. Сегодня утром мы собрались и решили поддержать кандидатуру врио главы республики Тамерлана Кимовича Агузарова. Объясняю почему. Мне здесь никто не даст соврать, что именно фракция «Патриоты России» обозначала те проблемы, которые сегодня озвучивает врио главы республики. Вспомните, как мы говорили об экономике, финансах республики, о том, что республика сваливается в долговую яму. Вспомним проблемы здравоохранения. Вот с этой трибуны я не раз предуп-
реждал, что мы идем не туда, что со здравоохранением у нас большие проблемы. Об этом говорили и Ахсар Фадзаев, и Светлана Доева. 
В нашей фракции есть профессионалы, компетентные и в экономике, и в здравоохранении, и если тот курс, который озвучил несколько минут назад Тамерлан Кимович, будет реализовываться, то мы, конечно, за республику, за народ, и будем его поддерживать. Мы бы очень хотели, чтобы наша республика процветала, мы бы очень хотели, чтобы было нормальное здравоохранение, мы бы очень хотели, чтобы деньги доходили до народа. Но если это не будет выполняться, мы за собой оставляем право изменить свою позицию. Наша совесть чиста.

 

Категория: Политика | Просмотров: 453 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: