Воскресенье, 28.05.2017, 04:12
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Северная Осетия – многонациональный регион РФ. Как вы считаете, тот факт, что в Осетии живут люд
Всего ответов: 141
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 27 » «Бавария» презентовала интерактивный ресторан «NEO»
00:27
«Бавария» презентовала интерактивный ресторан «NEO»

Во Владикавказе открылся первый в России интерактивный ресторан «NEO». В субботу заведение распахнуло свои двери для представителей прессы, почетных гостей и друзей группы компаний «Бавария».

Их встретили праздничным фуршетом, музыкой, шоу-программой и розыгрышами призов. Но более всего пришедших заинтересовали основные фишки заведения — интерактивные столы. С помощью их сенсорных панелей можно как посмотреть меню и сделать заказ, так и общаться в социальных сетях, читать последние новости, смотреть фильмы и популярные ролики на канале Youtube, делать покупки он-лайн и т.д. Перед тем как сделать свой выбор, посетители смогут прочитать историю понравившегося им блюда, узнать его рецепт и ингредиенты. Оперативность тоже входит в число преимуществ «NEO»: заказ моментально поступает на кухню ресторана, а при желании гости могут проследить за приготовлением блюд на кухне. Основных акцентов в меню не будет, но в него включены вегетарианские блюда.

 

Еще одним ноу-хау заведения стал шеф-повар Сергей Зенин, который раньше работал в ресторане «Эрмитаж». В его арсенале уже есть несколько эксклюзивных авторских блюд. Провести время в ожидании заказа можно за увлекательной интерактивной игрой, используя технические разрешения столика: их внутреннее программное наполнение обещают постоянно обновлять, добавлять игры и приложения. Кроме того, к столу можно подключить и другие устройства. Мужчины могут сделать комплимент дамам, отослав на их столик открытку. Каждую неделю гостей обещают развлекать различными мероприятиями с применением сенсорных столов и огромного экрана.

На сегодня в мире действуют три подобных заведения — на Кипре, в Дубаи и Абу-Даби. И уже строятся несколько новых — в Европе, Северной Америке и Азии. Европейские поставщики сенсорных столов не раскрывают своих секретов, они высокочувствительны и работают быстрее, чем сенсоры на айпадах. Авторы проекта выезжали туда и подробно изучали на месте работу этих заведений.

«Конечно, проект более интересен молодой аудитории, но, думаю, что даже просто ради любопытства побывать в «NEO» захотят многие, независимо от возраста. Для нас же сейчас главное привлечь внимание жителей города, создать для них здесь комфортное, уютное пространство, где всем будет интересно и, что немаловажно, вкусно. Меню и работа на кухне ведь во многом определяют успех заведения. У нас сформировалась хорошая команда заинтересованных, увлеченных молодых ребят, таких людей поколения «NEO»», — отмечает руководитель проекта Хетаг Битаров.

Подробнее:http://region15.ru/news/main/2015/12/20/16-52/

Цены в «Нео» вполне доступные. Хетаг Битаров отмечает, что они даже чуть ниже, чем в трех других ресторанах компании: «Баварии», «Жар-птице» и «Эрмитаже». Так, например, стэйк можно заказать за 400 рублей, пиццу — за 300, пасту с курицей — 360, салат «Цезарь» — 180, коктейль «Пино колада» — 250.

 

Поздравить авторов проекта и поприветствовать первых гостей приехал премьер-министр Вячеслав Битаров. Он являлся одним из инициаторов создания ресторана в таком формате.

 

 

Алина Алиханова

Подробнее:http://region15.ru/news/main/2015/12/20/16-52/



Подробнее:http://region15.ru/news/main/2015/12/20/16-52/

Подробнее:http://region15.ru/news/main/2015/12/20/16-52/

Категория: Общество | Просмотров: 537 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: