Среда, 17.01.2018, 06:30
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Какая из следующих мер могла бы, на Ваш взгляд, лучше других справиться с ростом цен?
Всего ответов: 205
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 14 » «Белая песня» Анжелики Тер-Давидянц
09:25
«Белая песня» Анжелики Тер-Давидянц

Фестиваль этот, по мнению экспертов, является одним из лучших в России по организационной четкости, насыщенности программы, разнообразию номинаций, по беспристрастному, но неизменно доброжелательному отношению членов жюри к конкурсантам. Масштабы этого бардовского форума, по правде говоря, тоже весьма впечатляют. Гости ХVII Межрегионального прибыли из 9 стран мира: России, Украины (из Донецкой области, Мариуполя, Луганска, Аскании-Нова), Республики Беларусь, Республики Молдова (г. Кишинев), Казахстана, Германии, Сербии, Южной Кореи, Эквадора. 22 субъекта Российской Федерации были представлены на фестивале, в том числе и РСО-Алания в лице Анжелики Тер-Давидянц, которая завоевала второе место в конкурсной номинации «Исполнитель авторской песни».
«К фестивалю-конкурсу я готовилась тщательно, — поделилась своими впечатлениями актриса. — Тем более что стать его участником было не так-то просто. Это не тот случай: приезжай и участвуй. Сначала проходил отбор. Необходимо было предварительно отправить анкету-заявку. Я выбрала для исполнения «Белую песню» из репертуара Жанны Бичевской, ее автор — Юрий Борисов. Каждый конкурсант, согласно условиям конкурса, исполнял в одной номинации не более одного произведения и имел право участвовать в нескольких номинациях. Так что в номинации «Исполнитель авторской песни», которую выбрала я, участвовали практически все 567 бардов».
Тем почетнее победа — второе место из трех возможных. К диплому лауреата прибавился еще и специальный приз — подарочный сертификат в ювелирный салон на 10 тысяч рублей от Волгодонского телевидения. Плюс участие в гала-концерте.
«Фестиваль “Струны души” замечательный! Он не мог не покорить своим размахом. Шутка ли сказать, но на фестивальной поляне работали 23 площадки! Красивейшее место, великолепная природа! Берег Дона! Мы жили в палатках. Готовили еду на костре. Так и повеяло забытой романтикой прежних лет… К тому же участие в подобных мероприятиях очень подстегивает, способствует развитию, не позволяет стоять на месте. Поэтому я с удовольствием приму участие в фестивале “Струны души” и в будущем году», — призналась напоследок Анжелика Тер-Давидянц.

Ольга РЕЗНИК

Категория: Культура | Просмотров: 422 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: