Среда, 17.01.2018, 01:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Что будет происходить с ценами на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц?
Всего ответов: 192
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Борцы из Ингушетии превратились в Екатеринбурге в банальных бандитов-грабителей
13:47
Борцы из Ингушетии превратились в Екатеринбурге в банальных бандитов-грабителей

Grab-1Grab-2Оттянуться по полной… Эта мысль настолько запала в мозг двух молодых людей из Ингушетии, которые находились на спортивных сборах на Урале, что опьяневшие от выпитого спиртного и свободы борцы-вольники пошли на дикое преступление.

Все прояснилось после того, как патрульный экипаж полиции Екатеринбурга в два часа ночи заметил двух молодых людей, избивавших двух других. Всех четверых доставили в дежурную часть.

Оказалось, что уроженцы Республики Ингушетия 20 и 21 года, прибывшие некоторое время назад  в Свердловскую область на спортивные сборы, воскресным вечером парни познакомились с девушками и отправились с ними в ночной клуб.

После того, как деньги закончились, ингуши не растерялись и, выйдя из развлекательного заведения, стали подыскивать жертву. Увидев двух парней, они вступили с ними в конфликт, избили, отобрав сотовый телефон и 800 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД по г. Екатеринбург, задержанные написали явки с повинной.

Во время личного досмотра в кармане куртки одного из спортсменов обнаружены похищенные вещи – мобильник и деньги, которые были возвращены законному владельцу.

В отношении уроженцев Ингушетии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Подозреваемые заключены под стражу.

Фото — УМВД по г. Екатеринбург

Осетия Times

Категория: Преступность | Просмотров: 468 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: