Пятница, 19.01.2018, 14:20
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Была ли кошка, был ли саботаж?
10:49
Была ли кошка, был ли саботаж?

9 декабря прошла очередная сессия владикавказской Городской думы, на которой большинством голосов депутаты поддержали протест прокуратуры относительно законности новых пунктов внесенных в контракт главы АМС новым руководством Собрания. Все ждут дальнейшего развития событий вокруг патовой ситуации сложившейся в городской власти

Накануне же в некоторых СМИ появились материалы, авторы которых намекают на преднамеренный срыв заседания Собрания представителей г.Владикавказа, который должен был состояться 28 ноября и при этом намекают на участие в «заговоре» и депутатов от фракции «Патриоты России».

          В связи с этим, появилась необходимость еще раз расставить акценты по сложившейся ситуации.

 Начнем с того, что большинство в Городском собрании у партии «Единая Россия».

Но, что-то у них там пока не сложилось, и единороссы не могут сами разобраться между собой. Виталий Чельдиев, руководитель регионального отделения партии «Патриоты России», пояснил, что «для депутатов-патриотов не принципиально, как будут назначаться заместители главы АМС города». Он также уверен в том, что «это не вызывает особого интереса и у избирателей, которые желают только одного – чтобы их избранники начали работать на благо города и горожан.

Когда требовалось поддержать при избрании Главу муниципального образования г.Владикавказ «патриоты» все, как один (соблюдая партийную, фракционную дисциплину!) поддержали Махарбека Хадарцева.

Когда, после прошедшего конкурса на должность Главы АМС, на сессии надо было утвердить кандидатуру Сергея Дзантиева, фракция «патриотов» также единогласно его поддержала.

Но дальше среди единороссов началось какое-то непонятное противостояние – одни депутаты поддерживают Хадарцева, другие Дзантиева. Ведь если бы все члены фракции «Единая Россия», придерживаясь партийной дисциплины, голосовали консолидировано, то этого противостояния не было бы. Не было бы и обращений в прокуратуру и соответственного решения прокуратуры.

А если есть решение прокуратуры, то его следует исполнять. Законность нарушать не позволено ни кому, тем более депутатам!

Поэтому, думаю, не совсем корректным получились оценки ситуации сложившейся в городском собрании авторами материалов размещенных на различных сайтах.

Нет никакой необходимости искать черную кошку в темной комнате, в которой, как известно, ее там вообще нет» – заключил Виталий Чельдиев.

 

Пресс-служба СОРО ПП «Патриоты России»

Категория: Политика | Просмотров: 691 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: