Воскресенье, 28.05.2017, 04:10
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 218
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » ЧИНОВНИКИ,БАНКИРЫ и ПАТРИОТИЗМ
12:21
ЧИНОВНИКИ,БАНКИРЫ и ПАТРИОТИЗМ

На здании бывшей 18-й школы г.Владикавказа по ул. Джанаева, 36, в которой учился Герой России Стыцина А.М., погибший в бою с террористами в 1996-м году, была установлена мемориальная доска, на которой указано: "Здесь с 1958-1968 гг.. учился Герой России...".

Около года назад часть здания арендовал Сбербанк, который начал реконструкцию крыльца. Во время работ мемориальная доска была демонтирована... и на место не возвращена. Теперь там вывеска Сбербанка. А мемориальная доска Героя России брошена в пыльном углу фойе этого здания. Здания, принадлежащего мэрии. Когда они сняли её, когда шел ремонт фасада, не было сомнений, что на место доску не вернут, но уже с мая 2015-го года им неоднократно было указано на безответственность. И чиновникам, и банкирам. Они ограничились пустыми обещаниями.

Вопреки тому, что в этом здании располагается Административно-техническая инспекция АМС Владикавказа, до руководства которой неоднократно доводилась данная информация и которая естественно была в курсе, ежедневно в течении года наблюдая доску, лежащую в вестибюле, вопреки тому, что информация была доведена до Собрания Представителей г.Владикавказа и иных инстанций АМС города - Мемориальная доска Героя России А.М.Стыцины остаётся лежать на полу в коридоре и мимо нее уже больше года ходят чиновники мэрии.

Вернуть на место доску можно и без них, но именно те, кто ее демонтировали и те, кто позволили снять ее оттуда, обязаны обеспечить ее возвращение на место, повинуясь даже не должностным обязанностям, которые для них могут быть понятием формальным, а обычной человеческой ответственности. Владикавказ называется городом Воинской славы, это почетное звание заслужили жители города своими подвигами и трудом. Если некоторые "ответственные" лица стремятся жить в городе чиновничьего безразличия, развивая свою деятельность и бездеятельность в данном направлении, то им можно порекомендовать переехать в иные населенные пункты.

Всегда считал подобные прецеденты плохим информационным поводом. Но бывают исключения.

Олег Марзоев

Категория: Культура | Просмотров: 322 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Эти чинуши в конец офигевшие! Ничего кроме талеров не видят!

Имя *:
Email *:
Код *: