Четверг, 23.11.2017, 19:54
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Чувствуете ли Вы уверенность в завтрашнем дне?
Всего ответов: 240
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 30 » Депутат партии "Патриоты России" направит запрос в МВД и минздрав республики по факту смерти в КБСП мужчины
22:12
Депутат партии "Патриоты России" направит запрос в МВД и минздрав республики по факту смерти в КБСП мужчины

Депутат партии "Патриоты России" Сослан Козаев направит запрос в МВД и министерство здравоохранения Северной Осетии по факту смерти в КБСП Юрия Джимиева. Об этом он сообщил в четверг на заседании парламента республики.

«20 января утром с симптомами ОРВИ в КБСП поступил гражданин Джимиев Юрий. В 18:00 того же дня его перевели в реанимационное отделение, спустя 20 минут к родственникам вышел медработник и попросил приобрести катетер и желудочный зонд. В 22:00 к родным вышел врач и сообщил, что Джимиев скончался от остановки сердца, спасти его не удалось. До 15:00 следующего дня родственников продержали у морга, не объясняя причину невыдачи тела», - сказал Козаев.

С просьбой помочь в выдаче тела и разобраться в деле к депутату обратился брат покойного. «Дозвонившись до главврача КБСП Казбека Зураева, я узнал, что тело необходимо отправить на судмедэкспертизу, поскольку существует подозрение на отравление. Более того, при такой ситуации врачи должны сообщать МВД, что требуется экспертиза. На мой вопрос, было ли это сделано, я вразумительного ответа не услышал. Я звонил в полицию, выяснил, что сообщение им было передано. До сих пор родственники не получили ответа, от чего умер молодой человек», - добавил Козаев.

Подробнее:http://region15.ru/docs/news-today/

15 Регион

Категория: Происшествия | Просмотров: 467 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: