Пятница, 23.06.2017, 13:33
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Вы удовлетворены своим уровнем доходов (заработная плата, прибыль от бизнеса, другое)?
Всего ответов: 230
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 9 » ГАЗДАНОВ Олег Русланович
08:22
ГАЗДАНОВ Олег Русланович

Военный комиссариат Республики Северная Осетия-Алания с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине начальника отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Газданова Олега Руслановича.


Газданов О. Р. родился в 1963 году в с. Михайловском Пригородного района. В 1981 году поступил в Орджоникидзевское высшее зенитное ракетное командное училище ПВО им. генерала армии И. А. Плиева, которое успешно окончил в 1985 году. После получения офицерского звания был направлен для прохождения службы в Прибалтийский военный округ, где проходил службу на командных должностях до 1992 года. После возвращения в родную республику проходил офицерскую службу на различных должностях в частях 58-й армии. Принимал участие в боевых действиях. В 1996 году приказом командующего войсками СКВО направлен для прохождения службы в военный комиссариат Республики Северная Осетия-Алания. В процессе прохождения службы на различных должностях он сформировался как высокоподготовленный профессионал учетно-призывной работы и военно-па-триотического воспитания допризывной молодежи.
На протяжении последних десяти лет проводившиеся под руководством Газданова О. Р. призывные кампании в нашей республике имели только положительные результаты и высоко оценивались командованием Вооруженных сил Российской Федерации и Южного военного округа. 


Газданов О. Р. был не только настоящим профессионалом и талантливым организатором, но и надежным другом, хорошим отзывчивым человеком, которого нам будет очень не хватать.


Светлая память об Олеге Руслановиче навсегда сохранится в наших сердцах. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Коллектив Военного 
комиссариата РСО-Алания

"Пульс Осетии"

Категория: Общество | Просмотров: 438 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ОЛЕГ РУСЛАНОВИЧ, НАМ ОЧЕНЬ ТРУДНО БЕЗ ВАС, МЫ И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ, ЧТО ПОТЕРЯЕМ ВАС. МЫ ДО СИХ ПОР ПРИВЫКАЕМ. .. МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС...ДЗÆHÆТЫ БАД РУСЛАНЫ ФЫРТ. ДÆ БИНОНТЫЛ ТА ХÆРЗАУДÆH KÆН. УЫМЫ БÆCTЫ ЦЫ ХУЫЗДÆP ИС УЫЙ ДÆ ХАЙ...

Отдел призыва ВК РСО-АЛАНИЯ.

Имя *:
Email *:
Код *: