Среда, 22.11.2017, 04:40
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
По Вашему мнению, цены на основные продукты, товары и услуги в целом выросли, снизились или не из
Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Январь » 30 » «Где деньги, Зин?»
20:50
«Где деньги, Зин?»

На днях представители ОНФ заявили, что у Анатолия Чубайса нет ни стыда, ни совести! А я спрашиваю: у него вообще была совесть? Отвечаю: никогда! 
В России Чубайс № 1 непотопляемый. Об этом я еще семь лет назад писал. Где бы он ни работал — в команде Ельцина, Гайдара, Коха, — везде сжигал за собой мосты, однако ему всегда предоставляли лучшие места работы. Из любого болота всегда сухим выходил. Ведь он же не ученый, не изобретатель, в таком случае кто же его поддерживает? А самое главное — зачем? Ведь у народа миллион глаз и ушей, все видят и слышат. Чубайс обокрал весь советский народ, за одно мгновение забрал все их вклады. Говорил: «Берите ваучеры. За один ваучер получите две “Волги”». А люди кукиш получили.
Дали ему РАО «ЕЭС России» — раздробил его. Дали «Роснано» — разворовал. При этом сам Чубайс остается в тени, все это проходит безнаказанно, а все его действия отрицательно сказываются на российском народе.
Президент РФ Владимир Владимирович Путин еще в 2013 году запретил проводить корпоративные вечера за счет госбюджета. Но, видимо, Путин Чубайсу не указ. В канун Нового года Чубайс арендовал для 300 сотрудников «Роснано» новомодный столичный клуб Duran Bar, закрыл его на спецобслуживание за два миллиона двести тысяч рублей. Выступая перед сотрудниками «Роснано» на новогодней корпоративной вечеринке, он сказал: «Первое, о чем я хотел сказать: у нас очень много денег! Их совсем много. Именно поэтому у нас появилась возможность не просто ворочать большими деньгами, а еще и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! Она полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала. Соответственно, у нас есть вторая премия, это будет не мгновенно, но постараемся за базар отвечать». 
Почему-то в 1990 году он за «базар» не ответил, когда обманул всю страну с ваучерами, и даже глазом не моргнул. Если этот господин ворочает миллиардами, то почему в России столько бедных? Почему через СМИ постоянно обращаются к людям с просьбой собрать нужную сумму на лечение за границей тому или иному ребенку? Почему Чубайс и ему подобные не могут выделить пару миллионов на благое дело?! Слабо? И не только он один такой, есть миллиардеры, которые копейки на нужды россиян не выделят, а сами получают по 4–6 миллионов рублей в день. Я не понимаю, куда и зачем людям нужны такие деньги? Просто они продали свою совесть за деньги. Но есть Бог и есть высшая справедливость! А это значит, что придет время и Бог их накажет!
Я не хочу чьей-то смерти, просто хочу, чтобы в стране снова воцарилась справедливость. Чтобы за недвижимость наши богачи платили не в чужих странах, а здесь, где они выросли, где их выучили, где им дали знания. Чтобы не было очень богатых и очень бедных, нужна социальная справедливость. Я не хочу, чтобы в моей стране снова появились капиталисты, монополисты, пусть государство будет монополистом. Что сейчас творится в стране с водкой? Гонят паленую водку, травят людей. А куда делся коньяк? Почему уже нет натуральных коньяков, армянских и других? А вино… Раньше все было не поддельное, чистое, государство за всем этим строго следило, и был порядок, было качество во всех сферах торговли.
Я за соразмерное наказание за преступление. Хотя не все равны перед законом, есть неподсудные. Я фамилии не буду называть, их и так вся страна знает! Не буду затрагивать малоимущих и бедных, они с коррупцией не связаны, а вот чиновники — да. От них зависит жизнь россиян, и, пользуясь этим, они жиреют. А вот если бы были законы и они работали для всех одинаково, тогда бы этого не было. А то где те люди, которые заработали миллиарды долларов и сбежали из России на Запад? Они ограбили свой народ, но это все им сходит с рук, потому что какие-то весомые органы их покрывают. Так Россия может не выдержать! Из-за таких людей, которые предают свою Родину, Россия теряет свой авторитет на международной арене. Почему тысячи молодых талантливых людей, ученых, конструкторов сбежали на Запад? Ведь выучили их здесь, а потом готовые мозги уплывают на Запад. Потому что там им предлагают высокую зарплату, хорошие условия труда и жизни. Я их понимаю, но все равно осуждаю, в любом случае они не должны продаваться чужой стране. 
Родина, какой бы она ни была, остается Родиной. За Родину, за родную землю наши предки сложили свои головы, ради того, чтобы их потомки жили хорошо. А те, кто покинул свою Родину, продали свою совесть за деньги. А как говорится: «Деньги потеряю — ничего не потеряю, здоровье потеряю — половину потеряю, а совесть и честь потеряю — все потеряю!»
Я знаю, что большинство молодежи очень успешно оканчивают учебные заведения, а работы нет. Чем им заняться? Или болтаться бессмысленно по улицам, клубам, а там их ловят какие-нибудь уроды и предлагают наркотики, или какой-нибудь сомнительный заработок — ограбить, украсть или продавать те же наркотики, оружие. Молодые люди не могут устоять перед соблазном легких денег. А потом милиция, аресты, и ты уже преступник. Не все выдерживают тюремную жизнь, даже наоборот — многие оттуда выходят уже готовыми преступниками. Надо, чтобы была идеология, чтобы заработали фабрики и заводы не только в Москве и Питере, но и на Кавказе. От безделья молодые люди пропадают. Я знаю несколько молодых порядочных ребят, которые окончили финансовый колледж, поступили в Московскую финансовую академию при Правительстве РФ и с отличием ее окончили, однако уже несколько лет не могут найти себе работу. Что прикажете им делать? На этот и другие вопросы ответов нет!
У нас в Осетии были и заводы, и фабрики, люди были заняты работой. Сейчас их нет! Исчезли с подачи таких, как Чубайс, Гайдар, Ельцин, Горбачев, Яковлев и др. Народ нищает, а они богатеют, им нет никакого дела до народа. 
Нужна какая-то другая политика в стране, надо, чтобы все законы работали справедливо, тогда все на свое место встанет. Воров и их сообщников нужно наказывать. Иначе нам в России удачи не видать!

Василий НАСКИДАЕВ

Категория: Общество | Просмотров: 404 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: