Среда, 22.11.2017, 21:27
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
В какой отрасли бы Вы создали свой бизнес в РСО-Алания?
Всего ответов: 176
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Глава Северной Осетии оказался одним из наименее эффективных губернаторов
09:46
Глава Северной Осетии оказался одним из наименее эффективных губернаторов

Фонд развития гражданского общества подготовил очередной выпуск рейтинга эффективности губернаторов, который состоит из трех частей. В первую группу попали региональные руководители с самыми высокими показателями. Седьмую строчку в нем уверенно занимает Рамзан Кадыров. Глава Чечни не потерял ни одного балла из своих 92. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов также остался при своих 84 баллах, что гарантировало ему 16 место в списке. Глава КЧР Рашид Темрезов потерял 1 балл, но при этом остался в числе самых эффективных губернаторов на 23 месте.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров находится во второй части рейтинга, занимая 41 и 42 строчки. В его активе 65 баллов, что на единицу больше прошлого показателя.

Руководитель Кабардино-Балкарии Юрий Коков потерял три балла. Его место позиционируют между 65 и 68 строчками рейтинга. А на одной из последних, с 81 по 83, оказался глава республики Северная Осетия Тамерлан Агузаров. При этом эксперты уверены, что у него большой кредит доверия от населения, просто в должность он вступил только в сентябре этого года и его тянет вниз груз проблем, оставшихся после Таймураза Мамсурова.

 

Категория: Политика | Просмотров: 250 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: