Суббота, 22.07.2017, 17:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Наш опрос
Как Вы считаете, Северная Осетия опережает по благополучию населения и своего развития соседние р
Всего ответов: 336
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Главную елку республики открыли без снега и праздничного настроения
18:00
Главную елку республики открыли без снега и праздничного настроения

Народные гулянья по случаю открытия главной елки республики начались в 14:00 с детской программы. Солнечный день и голый асфальт ничем не напоминали о скором наступлении Нового года. Не особо поправила картину и развлекательная программа. Из радостей жизни - три бесплатных аттракциона: катание на лошадке, паровозике и машинке. Не зная, чем развлечь своих детей, родители, едва услышав слово «бесплатно», буквально бежали впереди паровозика и уже на ходу засовывали в него детей. Хозяин пони, покатав детей несколько кругов, дыхнул перегаром и заключил, что «лошадке пора кушать», после чего отвел животное в сторону.

Дед Мороз, как оказалось, лучше делает селфи, чем развлекает детей. Попытка организовать хоровод была безуспешна. Снегурочка «бальзаковского возраста» была все время занята созданием ровного круга. Классические переносные палатки с фаст-фудом и китайскими игрушками по завышенным ценам выстроились вряд возле Дворца правосудия. Люди ели сосиски в тесте, кормили детей попкорном и пили бесплатный чай. На этом, пожалуй, развлечения для тысячи детей, побывавших в этот день на площади Свободы, закончились.

К 17:00 на площадь стала стекаться молодежь, преимущественно до 20 лет. Развлечения молодежи в этот вечер сводились к тому, чтобы получить планшет за лучшее селфи с Дедом Морозом и поучаствовать в фильме об открытии елки во Владикавказе. Неподалеку от сцены автоматически вращалась камера. Периодически она пролетала и над головами собравшихся. Они тыкали в объектив пальцами и орали «махай, махай, нас снимают!». Огни на 14-метровой новогодней красавице зажглись под традиционное «Елочка гори». Цирк Запашного показал пару номеров, а местные артисты спели традиционные новогодние песни. Попытка Дед Мороза в очередной раз устроить хоровод с треском провалилась. Молодежи был явно не очень интересен концерт.  Вечер закончился дискотекой и салютом.

15 регион

Категория: Культура | Просмотров: 357 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Очень даже было весело, мои дети очень даже остались довольны все было в рамках порядка и приличия, может по меркам авторы все провалилось, или кто то должен был подраться чтобы накалить ситуацию и подкинуть материал нашим журналистам и так ищущих  малейший повод чтоб раздуть очередную небылицу...... В непростое время нужно сглаживать а ненагнетать и так непростую ситуацию .

1  
Как будто  раньше что то сверхъестественное случалось, главное внимание со стороны правительство и властей города  все сделано для жителей республики а веселиться должен народ  сам , или  раньше Мамсуров в  хоровод вставал чтобы он провалился .Совершенно правильно критикуют наших так называемых журналистов в парламенте республики, которые из мухи делают слона, автор данной публикаций тоже ещё раз в этом нас уверил....

Имя *:
Email *:
Код *: